Revamping the Essence
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
12 de Outubro de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Revamping the Essence - THIOLIZED Czech Pilnser
Colaborativa com a @frohenfeld , e renovando nossas essências.
Na parte da Spartacus, nossa primeira lager clássica, e no lado deles, toda ciência e técnicas avançadas de lúpulos e extração de Tióis.
E foi com essa mentalidade que desenvolvemos essa cerveja, sob o nosso entendimento uma THIOLIZED Czech Pilnser .
Clássica onde, utilizamos Malte Pilsen Floor Bohemian e lúpulos Saaz em flor; Avançada, quando buscamos uma levedura em um banco de leveduras alemão que melhor expressava os Tiois , usamos Phantasm e tratamentos enzimáticos de liberação aromática.
Disruptiva, por natureza!
Colaborativa com a @frohenfeld , e renovando nossas essências.
Na parte da Spartacus, nossa primeira lager clássica, e no lado deles, toda ciência e técnicas avançadas de lúpulos e extração de Tióis.
E foi com essa mentalidade que desenvolvemos essa cerveja, sob o nosso entendimento uma THIOLIZED Czech Pilnser .
Clássica onde, utilizamos Malte Pilsen Floor Bohemian e lúpulos Saaz em flor; Avançada, quando buscamos uma levedura em um banco de leveduras alemão que melhor expressava os Tiois , usamos Phantasm e tratamentos enzimáticos de liberação aromática.
Disruptiva, por natureza!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
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Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração dourada límpida com espuma branca de média formação e longa persistência. No aroma temos pera, uva verde, damasco, cereais, panificação, camomila e erva doce. Na boca as notas permanecem, complementadas por suave apimentado. Final seco. Tem corpo leve, carbonatação moderada a alta, textura crocante e sensação muito refrescante. Belíssima receita!