Raízes
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
03 de Fevereiro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Brown ale da cervejaria Motim que leva gengibre na receita.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Aroma complexo, bem suave. Boa para ser apreciada.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
5/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
No aroma e no sabor temos açúcar mascavo, mentolado, malte torrado e gengibre muito suave quando a temperatura da breja vai aumentando. Receita legal, mas confesso que esperava algo mais marcante quando li sobre a cerveja.