Prussia Oud Bruin

Jefferson  Chicone
28 de Fevereiro de 2020
 
3.1 (1)
444 0 1
image-asset

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Apresentamos mais um lançamento, em parceria com a turma do Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira do ICB: A Oud Bruin! Uma Brown Ale da escola belga que tem como diferencial a acidez. Trazendo um contraponto ao corpo maltado da cerveja, o doce e o azedo, "sweet and sour". No aroma frutas passas como amora e uva chamam a atenção com um leve caramelo e chocolate. O sabor é complexo, graças à fermentação láctica e cepa de leveduras preparada em primeira mão para esse projeto. A grande surpresa é o toque amadeirado, fruto da fermentação!

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
14/20(1)
Sensação
 
2/5(1)
Conjunto
 
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 28 de Fevereiro de 2020)
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
2/5
Conjunto
 
6/10

Detalhes

Degustada em
21/Dezembro/2019
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0