Pontal #Lab RIS Laranja e Caramelo
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
18 de Outubro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Cervejaria Pontal apresenta seu mais novo projeto chamado PontalLab. O PontaLab surgiu do nosso impulso de sempre trazer novidades para o mercado de cerveja artesanal. Na sua estreia, já começamos com uma tradicional Russian Imperial Stout e duas variações. E ai, qual delas você vai provar?
RIS LARANJA E CARAMELO
Esta é a versão da nossa Russian Imperial Stout base com adição de laranja e caramelo. Essa cerveja remete a um chocolate gourmet, o cítrico da laranja para quebrar a doçura do caramelo e o peso da própria cerveja base proporcionando uma experiência única de degustação. Combine com sobremesas cítricas e o sucesso está garantido!
RIS LARANJA E CARAMELO
Esta é a versão da nossa Russian Imperial Stout base com adição de laranja e caramelo. Essa cerveja remete a um chocolate gourmet, o cítrico da laranja para quebrar a doçura do caramelo e o peso da própria cerveja base proporcionando uma experiência única de degustação. Combine com sobremesas cítricas e o sucesso está garantido!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida na taça ISO apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e longa persistência. No aroma temos caramelo, chocolate ao leite e laranja cristalizada; lembra uma barra de chocolate com laranja líquida. Na boca as notas permanecem, complementadas por malte torrado, licor de cacau e Cointreau. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa.