Pérola
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
10 de Janeiro de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Não é segredo para ninguém o quanto a gente ama cerveja, de todos os tipos. Mas antes de mais nada, preciso te dizer uma coisa: sim, nós produzimos, orgulhosamente, Lagers.
Essas cervejas não ganharam o mundo por acaso, sua elegância e equilíbrio foram os dois fatores decisivos e nós dedicamos tempo para estudar e fabricar cervejas que nos tragam orgulho.
A Pérola foi uma das primeiras Lagers que nós fabricamos no Devaneio do Velhaco e ela foi construída com a intenção de ter uma base de maltes potente para equilibrar com a presenta do Lúpulo Saaz. Por isso, nessa cerveja, nós usamos os grãos Maris Otter e Vienna, que trazem esse sabor de panificação tão único. A complexidade desses maltes ingleses, a nobreza do lúpulo checo e a limpeza de uma fermentação longa (60 dias) criaram uma cerveja tão especial que decidimos repetir.
Esse tempo fermentando, maturando, e lapidando essa pedra nos possibilita trazer um produto final que nos lembre o quão difícil é fazer o fácil e o quão bom é voltar para a simplicidade.
Abra uma ostra e torça para encontrar dentro uma linda Pérola.
Essas cervejas não ganharam o mundo por acaso, sua elegância e equilíbrio foram os dois fatores decisivos e nós dedicamos tempo para estudar e fabricar cervejas que nos tragam orgulho.
A Pérola foi uma das primeiras Lagers que nós fabricamos no Devaneio do Velhaco e ela foi construída com a intenção de ter uma base de maltes potente para equilibrar com a presenta do Lúpulo Saaz. Por isso, nessa cerveja, nós usamos os grãos Maris Otter e Vienna, que trazem esse sabor de panificação tão único. A complexidade desses maltes ingleses, a nobreza do lúpulo checo e a limpeza de uma fermentação longa (60 dias) criaram uma cerveja tão especial que decidimos repetir.
Esse tempo fermentando, maturando, e lapidando essa pedra nos possibilita trazer um produto final que nos lembre o quão difícil é fazer o fácil e o quão bom é voltar para a simplicidade.
Abra uma ostra e torça para encontrar dentro uma linda Pérola.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 31 de Maio de 2023)
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração dourada brilhante com espuma branca de média formação e longa persistência. No aroma temos pão, cereais, lavanda/floral e toques herbais. Na boca as notas permanecem, complementadas por leve apimentado e nuances minerais. Tem corpo leve, carbonatação moderada a alta e sensação muito refrescante. Bacana!