Pedrosa Amora Sour
Herbert Sander
Updated
12 de Julho de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte de cevada, malte de trigo, aveia em flocos, amora, morango, goiaba, lúpulo, levedura
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja levemente ácida, colorida, refrescante, com alta carbonatação e espuma persistente. Ótima para dias ensolarados. Combina com carnes brancas e suaves. Sugestão de harmonização: ceviche de tilápia ou doces cremosos. Experimente novas possibilidades.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
15/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
7/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja acondicionada em embalagem muito bem trabalhada, envolta em papel craft.
Líquido de coloração rosa, turvo e opaco, o que impede a visualização de seu grau de carbonatação.
Espuma de cor branca, com leve salmão, de alta formação, baixa densidade e médio tempo de permanência no copo.
Aroma frutado com um toque ácido, azedo, de frutas como amora e morango, e percepção do malte, com caráter de grãos.
Sabor ácido, de morango, amora, goiaba menos intensa, grãos de cereal, sensação frisante, baixo amargor.
Corpo baixo-médio.
Retrogosto ácido, de morango.
Líquido de coloração rosa, turvo e opaco, o que impede a visualização de seu grau de carbonatação.
Espuma de cor branca, com leve salmão, de alta formação, baixa densidade e médio tempo de permanência no copo.
Aroma frutado com um toque ácido, azedo, de frutas como amora e morango, e percepção do malte, com caráter de grãos.
Sabor ácido, de morango, amora, goiaba menos intensa, grãos de cereal, sensação frisante, baixo amargor.
Corpo baixo-médio.
Retrogosto ácido, de morango.