Paçoca Brown Ale
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A sugestão da Paçoca Brown Ale veio do Otávio Luiz Tother, de Américo Brasiliense (SP). Ela é uma cerveja mais seca, com menos corpo, que segue como base o estilo Brown Ale. Para a produção, o cervejeiro Alessandro, seguiu exatamente a ideia do Otávio Luiz e fez a adição do amendoim torrado na receita durante o processo de maturação. Para o aroma e sabor dessa cerveja espera-se uma forte presença do amendoim, remetendo mesmo a paçoca.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.1
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cerveja de coloração castanho avermelhado, leve, espuma bege de pouca formação e duração, aroma de malte que remete a chocolate amargo, leve caramelo, amêndoas e amendoim, no sabor o mesmo, com leve dulçor e moderado amargor. Aftertaste médio, com leve gosto de amendoim torrado, corpo leve e carbonatação idem. Média drinkability, não me agradou, o amendoim deixou um certo harsh no retrogosto.