Ori Vienna
Ricardo Loureiro
Updated
23 de Abril de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Segura, garantida: fruto da tradição, mescla das cascas de pão & caramelos torrados aos lúpulos florais & aromas gramíneos, é culta & campestre — flor de âmbar nos bosques de carvalho.
Oficialmente criada no início do século XIX na Áustria, a origem desta receita encontra-se três séculos antes, tornando-a uma das receitas mais clássicas ainda existentes. Cerveja avermelhada de sabor e aroma elegantes, apresenta notas levemente tostadas & adocicadas com um toque floral que contrasta perfeitamente com o amargor do lúpulo.
Oficialmente criada no início do século XIX na Áustria, a origem desta receita encontra-se três séculos antes, tornando-a uma das receitas mais clássicas ainda existentes. Cerveja avermelhada de sabor e aroma elegantes, apresenta notas levemente tostadas & adocicadas com um toque floral que contrasta perfeitamente com o amargor do lúpulo.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja de cor caramelo, límpida, espuma bege clara de boa formação e boa duração, bem fofa, bolhas diminutas, bem homogênea, aroma de casca de pão, caramelo e leve floral, no sabor ela é muito gostosa, bem equilibrada, maltada, casca de pão, caramelo, lúpulos florais, corpo médio, média carbonatação, retrogosto levemente amargo. Excelente.