Oca Ajubá
João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated
28 de Maio de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
A Oca Ajubpa é uma cerveja do estilo Double Catharina Sour com 7,0% de teor alcoólico, 10 IBU e adição de manga, banana, maracujá e lactose. Extremamente refrescante, apresenta sabores complexos, resultado da feliz combinação das frutas adicionadas, em conjunto com um agradável dulçor e um corpo bem acentuado provenientes da adição da lactose. A Ajubá é um verdadeiro Smoothie de frutas amarelas em forma de cerveja. Cerveja não-pasteurizada. Manter Refrigerada.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Um aroma e sabor com mix de frutas, com as tropicais se destacando.
Acredito que tenha sido a primeira Double Catharina Sour que experimento.
Super ácida, azeda, alta carbonatação..... equilíbrio entre lactose e as frutas descritas no rótulo é espetacular!
Acredito que tenha sido a primeira Double Catharina Sour que experimento.
Super ácida, azeda, alta carbonatação..... equilíbrio entre lactose e as frutas descritas no rótulo é espetacular!