Molinarius Hopped Brain #2.0

Fabio Vieira
Updated 05 de Dezembro de 2018
 
4.1 (1)
563 0 1
Molinarius Hopped Brain #2.0

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
6,60
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Uma DIPA potente com uma base de malte com Pilsen, Pale Ale e Vienna que combinados com Aveia e malte de Trigo proporcionam uma complexidade de sabores somados à leve picância do Centeio malteado.
A combinação de lúpulos cítricos com uma carga significativa de lúpulos resinosos de adição tardia proporcionam aromas para uma experiência que esperamos ser única.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
8/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
17/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Dourado-âmbar medianamente translúcida.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando muitas marcas na taça.
Aroma: Início levemente cítrico, seguido de potentes notas herbais e florais.
Sabor: Apresenta amargor de sabor bem herbal e floral equilibrado com o malte, permanecendo dessa forma ao longo do gole. Final amargo, seco e persistente, com álcool muito bem inserido e de excelente drinkability. Excelente breja!!

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0