Mistura Clássica PanHead Stout
Anderson Cesari
Updated
24 de Novembro de 2018
Informações
Cervejaria
Importadora
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo e fermento.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Novidade no Festival Brasileiro de Cerveja em Blumenau, chegou a Panhead Stout que presta homenagem ao filme Easy Rider, entitulando-se uma Stout Café com sabor, aroma e amargor marcantes bem representados em seus 7% de teor alcoólico.
A inspiração veio do filme "Easy Rider - Sem Destino".
PanHead é o nome do motor das genuínas motos Harley Davidson, eternizadas pela dupla Peter Fonda e Dennis Hopper no filme.
A inspiração veio do filme "Easy Rider - Sem Destino".
PanHead é o nome do motor das genuínas motos Harley Davidson, eternizadas pela dupla Peter Fonda e Dennis Hopper no filme.
Avaliações dos usuários
30 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(30)
Aparência
4/5(30)
Sabor
14/20(30)
Sensação
4/5(30)
Conjunto
7/10(30)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.4
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.1
Aroma
3/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Na aparência, líquido negro e espuma bege cremosa, de média formação inicial e que, aos poucos se desfaz, deixando a permanência de alguns traços.
No aroma, traz as principais características da torrefação do malte e próprias do estilo, como chocolate amargo, café e leve baunilha. Além disso, percebe-se notas herbais residuais.
No sabor, café e chocolate predominam. Final e retrogosto com leve/médio amargor, lembrando chocolate e, em seguida, aspectos herbais.
No aroma, traz as principais características da torrefação do malte e próprias do estilo, como chocolate amargo, café e leve baunilha. Além disso, percebe-se notas herbais residuais.
No sabor, café e chocolate predominam. Final e retrogosto com leve/médio amargor, lembrando chocolate e, em seguida, aspectos herbais.