Maestro Weiss
Ricardo Loureiro
Updated
22 de Novembro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A cerveja de trigo geralmente é a primeira cerveja artesanal de quem ainda está começando a experimentar novos sabores. Típica do sul da Alemanha, a Weiss é clara e tem um leve sabor frutado que lembra banana. Talvez por isso dizem que é comum os alemães da Baviera tomarem Weiss no café da manhã. Para quem está começando ou já se sente quase um especialista, a Weiss Maestro conquista e surpreende da mesma forma.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.4
Aroma
5/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
8/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
5/10(1)
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Avaliação Geral
2.4
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Cerveja alaranjada, turva, espuma branca de média formação e de pouca duração, aroma de banana e remédio (lembra hipoglos pomada), no sabor suave gosto de banana e um gosto artificial de remédio, cravo de fundo também é sentido, acidez muito baixa, amargor suave e um leve dulçor. Uma weiss fraquíssima ao meu ver, acho que esse exemplar não estava bom, vou tentar uma segunda vez.