Maestro Weiss

Ricardo Loureiro
Updated 22 de Novembro de 2016
 
2.4 (1)
773 0 1
Maestro Weiss

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
A cerveja de trigo geralmente é a primeira cerveja artesanal de quem ainda está começando a experimentar novos sabores. Típica do sul da Alemanha, a Weiss é clara e tem um leve sabor frutado que lembra banana. Talvez por isso dizem que é comum os alemães da Baviera tomarem Weiss no café da manhã. Para quem está começando ou já se sente quase um especialista, a Weiss Maestro conquista e surpreende da mesma forma.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
2.4
Aroma
 
5/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
8/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
5/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
2.4
Aroma
 
5/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
8/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
5/10
Cerveja alaranjada, turva, espuma branca de média formação e de pouca duração, aroma de banana e remédio (lembra hipoglos pomada), no sabor suave gosto de banana e um gosto artificial de remédio, cravo de fundo também é sentido, acidez muito baixa, amargor suave e um leve dulçor. Uma weiss fraquíssima ao meu ver, acho que esse exemplar não estava bom, vou tentar uma segunda vez.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
500 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0