Maestro Stout

Ricardo Loureiro
Updated 22 de Novembro de 2016
 
3.5 (1)
940 0 1
Maestro Stout

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Aquele torrado, aquele gosto que lembra o café ou o chocolate. Uma Stout é tudo isso. E a Maestro Stout ainda tem aquela espuma cremosa, coloração bem escura e o amargor típico das American Stout. Antes considerada do grupo das Porter, a Stout ganhou status de estilo próprio a partir do século XIX.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
14/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 20 de Novembro de 2016)
Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Cerveja negra, espuma bege de excelente formação e de duração mediana, aroma muito gostoso de chocolate do padre e alcaçuz, no sabor chocolate em pó, e leve café, muito pouco tostado de fundo, o que impressionou foi o quanto essa breja é seca, retrogosto levemente amargo, que lembra um pouco de café. Achei bem interessante, apesar de que stouts não são minhas favoritas. Recomendo pra quem gosta.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
500 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0