Maestro Stout
Ricardo Loureiro
Updated
22 de Novembro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Aquele torrado, aquele gosto que lembra o café ou o chocolate. Uma Stout é tudo isso. E a Maestro Stout ainda tem aquela espuma cremosa, coloração bem escura e o amargor típico das American Stout. Antes considerada do grupo das Porter, a Stout ganhou status de estilo próprio a partir do século XIX.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
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(Atualizado: 20 de Novembro de 2016)
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Cerveja negra, espuma bege de excelente formação e de duração mediana, aroma muito gostoso de chocolate do padre e alcaçuz, no sabor chocolate em pó, e leve café, muito pouco tostado de fundo, o que impressionou foi o quanto essa breja é seca, retrogosto levemente amargo, que lembra um pouco de café. Achei bem interessante, apesar de que stouts não são minhas favoritas. Recomendo pra quem gosta.