Maestro IPA
Ricardo Loureiro
Updated
02 de Fevereiro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Amargor e doçura. Como combinar dois sentimentos tão diferentes, só nosso Maestro Cervejeiro sabe. E só nossa Maestro IPA pode te dar essa sensação. Originária do século XVIII, a IPA sempre foi uma cerveja com forte presença de lúpulo. Isso porque tinha que ser transportada da Inglaterra para a Índia, onde estavam os sedentos oficiais do exército britânico. Foi uma longa viagem até criarmos nossa IPA Maestro. Aproveite!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.0
Aroma
5/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
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(Atualizado: 02 de Fevereiro de 2017)
Avaliação Geral
3.0
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cerveja cobre avermelhada, turva, espuma de pouca formação e que sumiu bem rápido, aroma ínfimo de malte caramelo e de lúpulos terrosos, realmente muito suave, no sabor ela é bem maltada, malte caramelo complementado por lúpulos terrosos e levemente frutada (casca de laranja), corpo médio, carbonatação baixa, amargor suave e levemente adocicada (maltada), retrogosto amargo e doce, equilibrada nesse ponto, pois não é enjoativa, mas os 6,4% de álcool são percebidos mais do que eu gostaria. Fraca.