MadLab Wäls Siriwi
Fabio Vieira
Updated
02 de Junho de 2019
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Com três vezes mais lúpulo que as tradicionais IPAs, a cerveja do mês combina seu 14 g/l de lúpulo com kiwi e seriguela adicionados durante a fervura. Seu corpo médio à elevado foi adquirido pelo dulçor das frutas e marcado pelas notas ácidas e cítricas. A presença de seu alto teor alcoólico se faz na medida certa, garantindo um retrogosto aquecido, é uma bomba de amargor mas que se torna mais equilibrado diante ao dulçor do corpo e leve sensação de acidez.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
14/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Mediana
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco persistente e que deixa marcas na taça.
Aroma: Início bem lupulado, com aroma de lúpulo in natura, trazendo notas florais e de grama. Em seguida surge um leve frutado, caramelo e álcool.
Sabor: Bem maltado no início do gole, levemente frutado com amargor que cresce bastante no final, e presença de um gramíneo evidente. O retrogosto é bem alcoólico, seco e picante. As frutas utilizadas na receita não apresentaram o destaque esperado.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco persistente e que deixa marcas na taça.
Aroma: Início bem lupulado, com aroma de lúpulo in natura, trazendo notas florais e de grama. Em seguida surge um leve frutado, caramelo e álcool.
Sabor: Bem maltado no início do gole, levemente frutado com amargor que cresce bastante no final, e presença de um gramíneo evidente. O retrogosto é bem alcoólico, seco e picante. As frutas utilizadas na receita não apresentaram o destaque esperado.