Madlab Wäls Braggot
Fabio Vieira
Updated
28 de Novembro de 2018
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Uma bebida híbrida entre cerveja e fermentado de mel (também conhecido como Hidromel ou Miode), Braggot é uma bedida refinada. Essa bebida foi concebida pela mistura de um hidromel fermentado e maturado em barrica de vinho com uma cerveja desenhada unicamente para essa bebida. Uma experiência surpreendente com 10% de teor alcoólico e 30 IBUs.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
14/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
6/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Detalhes
Degustada em
28/Novembro/2018
Envasamento
Volume em ml
375 ml
Onde comprou
Empório da cerveja
Avaliação Geral
2.9
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Esquisita e com aroma semelhantes a outros rótulos
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Malte, cereais, panificação, mel, amadeirado e leve floral.
Sabor: Predominantemente maltado com sabor de mel, pão, acompanhado de leve amadeirado, final medianamente amargo, floral, medianamente seco e medianamente persistente, com álcool muito bem inserido, sem agredir. O retrogosto traz novamente as nuances de mel no sabor. Melhor cerveja com mel na composição que já provei, com boa drinkability e sem ser enjoada como as outras.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Malte, cereais, panificação, mel, amadeirado e leve floral.
Sabor: Predominantemente maltado com sabor de mel, pão, acompanhado de leve amadeirado, final medianamente amargo, floral, medianamente seco e medianamente persistente, com álcool muito bem inserido, sem agredir. O retrogosto traz novamente as nuances de mel no sabor. Melhor cerveja com mel na composição que já provei, com boa drinkability e sem ser enjoada como as outras.
Detalhes
Envasamento