Lobos Guaya Bomb
Guilherme Soares
Updated
27 de Outubro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Guaya Bomb é uma Berliner Weisse da cervejaria cigana Lobos, estilo também conhecido como Champanhe do Norte. Essa cerveja recebe adição de goiaba e durante sua maturação é adicionado hibisco para ressaltar sua cor rosada. Traz no sabor notas cítricas características do estilo e da goiaba que também está em evidência no aroma. Essa receita passa ainda pelo processo de acidificação com lactobacillus para incorporar acidez, resultando em uma cerveja refrescante e saborosa.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
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Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja amarelo clara, límpida, espuma abundante e que demora uma eternidade pra baixar, abundante e fofa, aroma azedo e frutado, muita goiaba verde, na boca ela cumpre a proposta, azedinha como o estilo pede, corpo bem leve, muito carbonatada e sabor de goiaba verde bem proeminente, azedinha e com uma acidez gostosa, leve e fácil de beber, me imagino bebendo essa cerveja na praia num dia de verão, amargor quase inexistente, final seco e levemente azedo. Uma das brejas desse estilo que mais curti.
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Muito boa cerveja, superou bastante minhas expectativas e ainda merece crédito por ser de uma cervejaria cigana. A cerveja cumpre muito bem sua proposta, tem um cheiro incrível de goiaba madura e um gosto maravilhoso de goiaba com casca verde, a acidez e azedume na medida certa mantêm a goiaba como protagonista e harmonizam seu sabor, pois goiabas também são azedinhas. Merece crédito também pela proporção da acidez no corpo e sabor da cerveja, pois sua acidez não vêm somente da goiaba, já que a cerveja passa por processos de acidificação com lactobacillus. Muito refrescante e equilibrada!
Detalhes
Envasamento