Lagothrix
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
30 de Novembro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Estilo: Imperial Milk Stout com café Warm brew
ABV: 10%
IBU: 60
A Rare Monkeys é a mais nova Collection do nosso portifólio de cervejas sazonais. Uma série de cervejas experimentais e de produção limitada que tem como objetivo chamar a atenção para a proteção dos animais silvestres do Brasil. Cada cerveja representa um macaco ameaçado e 5% do faturamento será destinado a instituições que trabalham com a proteção das espécies da nossa fauna. Desta vez, seguimos com o macaco-barrigudo (Lagothrix lagotricha), uma espécie da Floresta Amazônica, para ilustrar essa Imperial Stout parruda, com adição de lactose e um blend de dois cafés da Fuzz Cafés, torrados e extraídos exclusivamente para essa cerveja pelo inovador método de Warm brew, que utiliza as mesmas rampas de temperatura de uma mosturação cervejeira, para uma extração controlada, obtendo sabores e aromas específicos. Os cafés foram o Gorilon (Conilon Vitória) e o José Luis (Catuaí 99). E os recursos da venda vão para o Instituto Espaço Silvestre, uma ONG que trabalha na reabilitação e soltura de animais em situação de risco no estado de Santa Catarina.
ABV: 10%
IBU: 60
A Rare Monkeys é a mais nova Collection do nosso portifólio de cervejas sazonais. Uma série de cervejas experimentais e de produção limitada que tem como objetivo chamar a atenção para a proteção dos animais silvestres do Brasil. Cada cerveja representa um macaco ameaçado e 5% do faturamento será destinado a instituições que trabalham com a proteção das espécies da nossa fauna. Desta vez, seguimos com o macaco-barrigudo (Lagothrix lagotricha), uma espécie da Floresta Amazônica, para ilustrar essa Imperial Stout parruda, com adição de lactose e um blend de dois cafés da Fuzz Cafés, torrados e extraídos exclusivamente para essa cerveja pelo inovador método de Warm brew, que utiliza as mesmas rampas de temperatura de uma mosturação cervejeira, para uma extração controlada, obtendo sabores e aromas específicos. Os cafés foram o Gorilon (Conilon Vitória) e o José Luis (Catuaí 99). E os recursos da venda vão para o Instituto Espaço Silvestre, uma ONG que trabalha na reabilitação e soltura de animais em situação de risco no estado de Santa Catarina.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de fina formação e média persistência. No aroma temos café, malte torrado, cacau em pó e açúcar mascavo; a sensação do café, em especial, é realmente incrível nesse quesito. Na boca as notas permanecem, complementadas por baunilha, terroso e frutas secas. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura oleosa. Incrível!