Kremer Witbier
Rafael Scaravelli
Updated
28 de Julho de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
10,00
Ingredientes
agua, malte de cevada, trigo, lupulo, levedura, coentro, casca de laranja, casca maracuja
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Kremer Witbier é uma cerveja especial tipo, ALE WITBIER, produzida como nas cervejarias da Bélgica na região de Flandres, com puro malte de cevada e trigo não maltado na formulação e elaborada com água da montanha. De alta fermentação, tem aroma único e sabor de trigo em equilíbrio com lúpulo, além de um sabor levemente cítrico
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
12/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
No aroma nitido as notas de laranja e maracuja, levemente acido e um doce agradavel.
O sabor remete ao aroma, leve a acido.
Uma boa breja, fiel ao estilo.
O sabor remete ao aroma, leve a acido.
Uma boa breja, fiel ao estilo.
Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10