Katrina Russian Imperial Stout

Francisco Maestri
Updated 01 de Junho de 2016
 
0.0 (0)
1456 0 1
79e6edfe5dcfeaa3a58f4bbd720f7d50.jpeg

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
A Katrina Imperial Stout, do estilo Wood Aged Russian Imperial Stout, foi criada pelo analista de sistemas e apaixonado pela bebida, Gean Carlo Vila Lobus. A receita foi selecionada através de uma parceria entre a Acerva Catarinense e a Schornstein.

Maturada em Amburana, a Katrina Imperial Stout é densa, completamente negra e opaca. O colarinho é marrom, cremoso e semelhante a um mousse, com leve formação e retenção de espuma. “O aroma de malte torrado é rico e intenso, trazendo notas de cacau, café, chocolate amargo, frutas secas e sugestão de cerejas negras. Em segundo plano, surgem notas de coco queimado, canela e baunilha, mostrando a intensidade e complexidade que a madeira traz a cerveja. Por último, mas não menos importantes, surgem os aromas de lúpulos herbáceos e florais, mostrando uma breve prévia da complexidade de sabores da cerveja”, relata Gean Carlo Vila Lobus.

Avaliações dos usuários

Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .