Jops Black Hops
Herbert Sander
Updated
26 de Março de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo, maltose
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja escura, com delicado dulçor e notas de malte torrado que podem lembrar caramelo ou chocolate. Amargor presente, porém sutil.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.3
Aroma
5/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
8/20(1)
Sensação
2/5(1)
Conjunto
5/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.3
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Líquido castanho muito escuro, quase negro, que impede qualquer percepção sobre carbonatação.
Espuma abundante, caramelo, persistente.
Aroma adocicado, somente.
Sabor bastante adocicado, provavelmente devido à adição de açúcar (maltose). Pouquíssimo amargor.
Diria que está muito mais para uma International Dark Lager, do que para uma Schwarzbier.
Recomendada exclusivamente para os amantes das "cervejas-pretas" tradicionais.
Espuma abundante, caramelo, persistente.
Aroma adocicado, somente.
Sabor bastante adocicado, provavelmente devido à adição de açúcar (maltose). Pouquíssimo amargor.
Diria que está muito mais para uma International Dark Lager, do que para uma Schwarzbier.
Recomendada exclusivamente para os amantes das "cervejas-pretas" tradicionais.