IPAcoatiara
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
12 de Setembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O primeiro batch da IPAcoatiara foi desenvolvido e produzido há cerca de 2 anos atrás, com uma das grandes amizades que o mundo cervejeiro trouxe para BrewLab, @joaotortori , ou JP para os íntimos, um cervejeiro extremamente criativo que integra a @cczs_rj. Produzida despretensiosamente, a IPAcoatiara emplacou de cara um ouro no primeiro @festivaldeconfrariasrj pela CCZS e achamos justo produzir ela comemorativamente 1 dia antes da 5a edição do festival!
O rótulo possui em sua base 85% de malte Pilsen. Os outros 15% são compostos dos maltes caramelo e melano, além da adição de aveia. A IPAcoatiara leva os lúpulos Citra, Simcoe e Columbus. Segundo a cervejaria, a composição contribui para notas aromáticas cítricas e resinosas.
O rótulo possui em sua base 85% de malte Pilsen. Os outros 15% são compostos dos maltes caramelo e melano, além da adição de aveia. A IPAcoatiara leva os lúpulos Citra, Simcoe e Columbus. Segundo a cervejaria, a composição contribui para notas aromáticas cítricas e resinosas.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração acobreada levemente turva com espuma marfim de boa formação e longa persistência. No aroma temos caramelo, doce casca de laranja, melão, tangerina, capim limão e floral. Na boca as notas permanecem, complementadas por grapefruit e toques de hortelã. Destaque para o agradável amargor de longa persistência após cada gole. Tem bom corpo, carbonatação moderada e textura oleosa.