Hop Diving - Idaho
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Terceiro lançamento da série Hop Diving, onde mergulhamos no mundo dos lúpulos que estão em tendência e diferentes formas de utilização dos mesmos.
Dessa vez focamos nos lúpulos criados e cultivados em Idaho: Hop Hash de Idaho Gem no Whirpool, e pellet de Idaho Gem e Idaho 7, divididos em um triplo dry-hopping, e fermentado com levedura Juice Ale.
Aroma e sabor de pêssego, e tangerina em primeiro plano, suportados por sutis notas cítricas e pungentas.
Base de malte com muita aveia e malte de trigo, trazendo uma sensação de boca equilibrada com o amargor.
Dessa vez focamos nos lúpulos criados e cultivados em Idaho: Hop Hash de Idaho Gem no Whirpool, e pellet de Idaho Gem e Idaho 7, divididos em um triplo dry-hopping, e fermentado com levedura Juice Ale.
Aroma e sabor de pêssego, e tangerina em primeiro plano, suportados por sutis notas cítricas e pungentas.
Base de malte com muita aveia e malte de trigo, trazendo uma sensação de boca equilibrada com o amargor.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração dourada turva com espuma branca de baixa formação e longa persistência. No aroma temos tangerina, pêssego, laranja e manga. Na boca as notas permanecem, complementadas por toranja, toques herbais e agradável amargor seco. Tem corpo médio, carbonatação moderada a baixa e textura aveludada. Bacana!