Grau 33 Trigo
Jefferson Chicone
Updated
11 de Agosto de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Criada com baixa fermentação, a cerveja 33 agrada a todos os paladares. É uma cerveja clara e não filtrada, com um ótimo equilíbrio entre os maltes da cevada e do trigo. Esta bebida traz o sabor do malte e do lúpulo provenientes da Alemanha e da República Tcheca, além de conter a puríssima água do Aquífero Guarany.
Temperatura ideal para degustar e 2 a 4 graus.
Harmoniza bem com peixes gordurosos, massas frescas. chucrute, presunto cru, carpaccio, queijos frutados e macios, comidas mexicanas, tailandesas, indianas e frutos do mar.
Temperatura ideal para degustar e 2 a 4 graus.
Harmoniza bem com peixes gordurosos, massas frescas. chucrute, presunto cru, carpaccio, queijos frutados e macios, comidas mexicanas, tailandesas, indianas e frutos do mar.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
1.7
Aroma
4/10(2)
Aparência
2/5(2)
Sabor
5/20(2)
Sensação
2/5(2)
Conjunto
4/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
1.6
Aroma
5/10
Aparência
2/5
Sabor
4/20
Sensação
1/5
Conjunto
4/10
O aroma de malte de cevada e trigo é levíssimo, parecido com uma Brahma Extra Weiss, porém, o sabor do malte é muito estranho, péssimo para ser bem sincero.
(Atualizado: 05 de Setembro de 2015)
Avaliação Geral
1.7
Aroma
3/10
Aparência
1/5
Sabor
6/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10
Aroma de grãos e floral. Sabor trigo, malte, floral, leve acidez e final doce.
Sinceramente nao tem nada demais achei ate bem fraquinha.
Não sei o que era, mas o gosto estava estranho lembra muito a grão cru com um leve cozimento.
Sinceramente nao tem nada demais achei ate bem fraquinha.
Não sei o que era, mas o gosto estava estranho lembra muito a grão cru com um leve cozimento.