Fortalezas Tripel Hop
Ricardo Loureiro
Updated
15 de Outubro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
No século XVIII, os portugueses queriam se consolidar em nosso estado. Santa Catarina era um excelente ponto estratégico para navegação e ocupação do sul do continente americano. Assim, temendo uma invasão espanhola, construíram os fortes que se tornaram o sistema defensivo da Ilha. As fortalezas de Santa Cruz de Anhatomirim, São José da Ponta Grossa e Santo Antônio de Ratones, formavam o triângulo defensivo da Baía Norte, que nunca foi utilizado. Há boatos que os canhões seriam fracos demais e as balas não alcançariam o alvo. Independente de suas fraquezas, as três edificações estão lá, deixando a nossa Ilha ainda mais bela. Diferente das fortalezas, nossos canhões de lúpulo são fortes e defenderão o sabor desta cerveja.
Tripel Hop - Cerveja com sabores e aromas intensos e complexos de ésteres frutados e de condimentos. A cor é dourada clara com espuma branca e persistente formando um rendado belga. Corpo baixo com carbonatação alta e efervescente.
Tripel Hop - Cerveja com sabores e aromas intensos e complexos de ésteres frutados e de condimentos. A cor é dourada clara com espuma branca e persistente formando um rendado belga. Corpo baixo com carbonatação alta e efervescente.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
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Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja de cor alaranjada clara, turva, espuma branca de boa formação, fofa, homogênea, aderiu lindamente na taça trapista e durou bastante, no nariz ela apresentou uma aroma frutado, frutas cristalizadas, damasco, pêssego, típicos do fermento belga, além de maracujá e abacaxi que acredito serem dos lúpulos, na boca o frutado dos ésteres é bem presente, os mesmos damasco, pêssego e frutas cristalizadas, além de abacaxi e fermento. Corpo médio pra alto, ótima carbonatação, retrogosto frutado e alcoólico, que aquece a partir do terceiro gole. Uma ótima breja.