Fire Pit Heat Winter Wine
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
01 de Agosto de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Como um papo à beira de uma fogueira numa noite fria, a Fire Pit Heat chegou para aquecer e divertir suas noites de inverno.
Nossa “Winter Wine” é uma cerveja com notas complexas de malte no aroma, misturando caramelo, chocolate e leve tostado! O sabor traz, além do malte, notas vínicas, levemente frutadas! O corpo médio e o final levemente seco e adocicado favorecem o drinkability.
Este rótulo, feito em pareceria com o beer sommelier niteroiense Márcio Melo (blog To Beer, or Not To Beer), dá início ao projeto Amigos da Tribo que tem como objetivo convidar amigos do cenário cervejeiro para juntos elaborarmos novas receitas!!
Bem-vindos à tribo !!
Nossa “Winter Wine” é uma cerveja com notas complexas de malte no aroma, misturando caramelo, chocolate e leve tostado! O sabor traz, além do malte, notas vínicas, levemente frutadas! O corpo médio e o final levemente seco e adocicado favorecem o drinkability.
Este rótulo, feito em pareceria com o beer sommelier niteroiense Márcio Melo (blog To Beer, or Not To Beer), dá início ao projeto Amigos da Tribo que tem como objetivo convidar amigos do cenário cervejeiro para juntos elaborarmos novas receitas!!
Bem-vindos à tribo !!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Apresentou coloração marrom escura com reflexos avermelhados e espuma bege de fina formação e média persistência. No aroma temos figos secos, geleia de frutas vermelhas, bolo húngaro e caramelo. Na boca as notas permanecem, complementadas por vinho tinto e cervejas maduras. Tem corpo médio para baixo, baixa carbonatação e textura um pouco aguada considerando o estilo.