Fire It Up Monk
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
08 de Janeiro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O terceiro rótulo da linha Monk da Hop Lab foi inspirada nas Rauchbiers, produzidas em Bamberg, na Alemanha. Uma cerveja elegante, maltada e com um acentuado caráter defumado de madeira. Combustão. Fogo. Fumaça. Fire it Up!
Com 75% de malte defumado, 6,5% de ABV e 16 IBU, a criação do cervejeiro Afonso Dolabella vai te proporcionar uma experiência única e diferente. Prepare-se, pois algo nos diz que a famosa frase "bacon é vida" está por vir!
Com 75% de malte defumado, 6,5% de ABV e 16 IBU, a criação do cervejeiro Afonso Dolabella vai te proporcionar uma experiência única e diferente. Prepare-se, pois algo nos diz que a famosa frase "bacon é vida" está por vir!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Servida na taça teku apresentou coloração âmbar escura translúcida com espuma bege de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos bacon, salame, caramelo, tabaco e madeira. Na boca as notas permanecem, complementadas por leve herbal e agradável amargor que equilibra a receita. Tem corpo médio, baixa carbonatação e textura oleosa.