Fermentaria Local Pi
Mauro Ruellas
04 de Agosto de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Pi
“π (pi) é nossa interpretação da Pilsen, ou como gostamos de brincar, cerveja-sabor-cerveja. . É uma cerveja que destaca os ingredientes, malte, lúpulo e milho… Sim, o milho também. Utilizamos milho crioulo brasileiro, cultivado por guardiões de sementes ancestrais. Escolhemos um milho com muito caráter, que agrega notas frutadas e leveza na boca. A fermentação é feita por uma levedura tipo farmhouse, mas com perfil neutro, para deixar os ingredientes brilharem. A lupulagem é sazonal, feita com o que a terra tem para oferecer no momento. Lúpulos tradicionais de lagers continentais, mas cultivados em solo paulista.”
R$
“π (pi) é nossa interpretação da Pilsen, ou como gostamos de brincar, cerveja-sabor-cerveja. . É uma cerveja que destaca os ingredientes, malte, lúpulo e milho… Sim, o milho também. Utilizamos milho crioulo brasileiro, cultivado por guardiões de sementes ancestrais. Escolhemos um milho com muito caráter, que agrega notas frutadas e leveza na boca. A fermentação é feita por uma levedura tipo farmhouse, mas com perfil neutro, para deixar os ingredientes brilharem. A lupulagem é sazonal, feita com o que a terra tem para oferecer no momento. Lúpulos tradicionais de lagers continentais, mas cultivados em solo paulista.”
R$
Avaliações dos usuários
Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.