ESB Irish Red Ale
Claudio Menezes
Updated
25 de Abril de 2024
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, maltes diversos, lúpulo e levedura
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja moderadamente maltada, com leve toque frutado, de cor e aroma complexos. Contém pouco lúpulo, é pouco encorpada e produz espuma cremosa e âmbar. Uma combinação de maltes especiais lhe confere uma cor cobre avermelhada e sabor levemente torrado e seco. Produzida com lupulagem fracionada, suficiente para balancear amargor e aroma com o flavor maltado. O malte é o carro chefe, desemprenhado papel preponderante. O final é limpo, ligeiramente seco.
Harmoniza com burritos, carne asada, tortilhas, frango assado, pizza de calabresa e rocambole de carne.
Harmoniza com burritos, carne asada, tortilhas, frango assado, pizza de calabresa e rocambole de carne.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
No copo: líquido de coloração cobre/avermelhado, média formação de creme de média persistência.
Aroma: caramelo, malte, notas herbais
Sabor: acompanha o aroma
Dulçor: leve/médio
Amargor: leve
Carbonatação: leve
Corpo: leve/médio
Muito boa breja, sabor intenso do malte, com presença herbal na medida certa pra equilibrar a receita. Recomendo.