Ekäut Sour Cajá
Fabio Vieira
Updated
09 de Setembro de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Cerveja ácida, fermentada com polpa de cajá e com alta carbonatação são as principais características do último lançamento da Ekäut Cervejaria Artesanal: a Sour Cajá. Sendo a primeira no estilo Berliner Weisse da cervejaria, a bebida é extremamente leve, refrescante, suculenta, e passa a sensação de ser um frisante da fruta.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Quatro graus Celsius.
Cor: Dourada medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém um fino halo persistente em torno da taça, deixando poucas marcas na mesma.
Aroma: Leves notas de frutas tropicais, seguidas de aroma de cereais e panificação.
Sabor: Predominantemente ácido, levemente frutado, final de baixo amargor, com acidez estimulando a salivação no final do gole. Bem refrescante, boa drinkabilty, boa breja.
Cor: Dourada medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém um fino halo persistente em torno da taça, deixando poucas marcas na mesma.
Aroma: Leves notas de frutas tropicais, seguidas de aroma de cereais e panificação.
Sabor: Predominantemente ácido, levemente frutado, final de baixo amargor, com acidez estimulando a salivação no final do gole. Bem refrescante, boa drinkabilty, boa breja.
Detalhes
Envasamento