Ekäut Sour Cajá

Fabio Vieira
Updated 09 de Setembro de 2021
 
3.4 (1)
319 0 1
Ekäut Sour Cajá

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Cerveja ácida, fermentada com polpa de cajá e com alta carbonatação são as principais características do último lançamento da Ekäut Cervejaria Artesanal: a Sour Cajá. Sendo a primeira no estilo Berliner Weisse da cervejaria, a bebida é extremamente leve, refrescante, suculenta, e passa a sensação de ser um frisante da fruta.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
6/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
14/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Temperatura de degustação: Quatro graus Celsius.
Cor: Dourada medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém um fino halo persistente em torno da taça, deixando poucas marcas na mesma.
Aroma: Leves notas de frutas tropicais, seguidas de aroma de cereais e panificação.
Sabor: Predominantemente ácido, levemente frutado, final de baixo amargor, com acidez estimulando a salivação no final do gole. Bem refrescante, boa drinkabilty, boa breja.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0