Eigen Bier Hibisco
André Inácio
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Malte, Lúpulo, Fermento e Flor de Hibisco
Ativa
Sazonal
Copo ideal
EIGEN BIER HIBISCO é uma cerveja de alta fermentação clara, leve, saborosa e encorpada, trazendo em seu paladar o sabor do puro malte de cevada. Essa cerveja deliciosa tem o toque floral e cítrico da flor de hibisco, tornando-a excêntrica e ao mesmo tempo refrescante.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.9
Aroma
2/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
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Avaliação Geral
2.9
Aroma
2/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Aparência: A primeira vista já impressiona pela linda coloração rosa. Alta turbidez devido a não filtração prejudicou um pouco, poderia ser mais límpida mesmo não sendo filtrada. Creme branco, alto devido a alta carbonatação, mas não dura;
Aroma: O malte e o lúpulo ficaram quase totalmente escondidos pelo forte aroma de levedura, que chega a incomodar. O toque herbal do hibisco é percebido;
Sabor: Aqui foi onde essa breja realmente marcou. O citrico do hibisco junto com a alta carbonatação deram um toque de espumante a ela. O malte é fraco, mas perceptível. O gosto da levedura, assim como no aroma, incomodou um pouco;
Sensação: Corpo leve, alta carbonatação e leve acidez conferem alta drinkability a essa breja, que se conseguir diminuir o incomodo gosto e cheiro do fermento, pode ser facilmente bebida aos litros;
Conjunto: Como um todo, essa breja ficou muito boa, se tratando de um experimento e pelo fato de ser a 2ª leva de cervejeiros que nem sequer tinham equipamento. Mas pode melhorar muito.
Aroma: O malte e o lúpulo ficaram quase totalmente escondidos pelo forte aroma de levedura, que chega a incomodar. O toque herbal do hibisco é percebido;
Sabor: Aqui foi onde essa breja realmente marcou. O citrico do hibisco junto com a alta carbonatação deram um toque de espumante a ela. O malte é fraco, mas perceptível. O gosto da levedura, assim como no aroma, incomodou um pouco;
Sensação: Corpo leve, alta carbonatação e leve acidez conferem alta drinkability a essa breja, que se conseguir diminuir o incomodo gosto e cheiro do fermento, pode ser facilmente bebida aos litros;
Conjunto: Como um todo, essa breja ficou muito boa, se tratando de um experimento e pelo fato de ser a 2ª leva de cervejeiros que nem sequer tinham equipamento. Mas pode melhorar muito.
Detalhes
Degustada em
03/Julho/2012
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Onde comprou
fabricação própria
Preço
R$7,00