Aparência: A primeira vista já impressiona pela linda coloração rosa. Alta turbidez devido a não filtração prejudicou um pouco, poderia ser mais límpida mesmo não sendo filtrada. Creme branco, alto devido a alta carbonatação, mas não dura;
Aroma: O malte e o lúpulo ficaram quase totalmente escondidos pelo forte aroma de levedura, que chega a incomodar. O toque herbal do hibisco é percebido;
Sabor: Aqui foi onde essa breja realmente marcou. O citrico do hibisco junto com a alta carbonatação deram um toque de espumante a ela. O malte é fraco, mas perceptível. O gosto da levedura, assim como no aroma, incomodou um pouco;
Sensação: Corpo leve, alta carbonatação e leve acidez conferem alta drinkability a essa breja, que se conseguir diminuir o incomodo gosto e cheiro do fermento, pode ser facilmente bebida aos litros;
Conjunto: Como um todo, essa breja ficou muito boa, se tratando de um experimento e pelo fato de ser a 2ª leva de cervejeiros que nem sequer tinham equipamento. Mas pode melhorar muito.