Dünn Stout Tropical
Herbert Sander
Updated
22 de Dezembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
33,00
Ingredientes
Água, maltes especiais e torrados, lúpulo e levedura cervejeira.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Dünn Stout Tropical é uma ale moderadamente forte, muito escura, doce, com sabores levemente tostados, sem asperezas ou queimados.
Aromas de grãos e de malte torrado moderado.
Sabor suave com notas de café e chocolate.
Aromas de grãos e de malte torrado moderado.
Sabor suave com notas de café e chocolate.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.3
Aroma
8/10(1)
Aparência
2/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
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Avaliação Geral
3.3
Aroma
8/10
Aparência
2/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Trata-se, na verdade, de uma Tropical Stout, estilo que não consta das opções do Brejas.
Líquido de coloração castanho-escuro, quase negro, quase totalmente opaco, o que dificulta a visualização de seu grau de carbonatação.
Espuma de coloração caramelo, de pouca formação, pouco consistente, que se esvai rapidamente, sem deixar marcas no copo.
Aroma de malte tostado e de café. Álcool perceptível.
Sabor acompanha o aroma, com álcool perceptível, café bem evidente e amargor presente que, apesar de discreto, predomina sobre o dulçor muito pouco evidente de malte torrado.
Final bastante seco e retrogosto de café.
Líquido de coloração castanho-escuro, quase negro, quase totalmente opaco, o que dificulta a visualização de seu grau de carbonatação.
Espuma de coloração caramelo, de pouca formação, pouco consistente, que se esvai rapidamente, sem deixar marcas no copo.
Aroma de malte tostado e de café. Álcool perceptível.
Sabor acompanha o aroma, com álcool perceptível, café bem evidente e amargor presente que, apesar de discreto, predomina sobre o dulçor muito pouco evidente de malte torrado.
Final bastante seco e retrogosto de café.