Drei Adler Saison Sorachi Ace
Pedro Bianchi
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Invenção dos cervejeiros caseiros da Drei Adler, de Blumenau. Trata-se de uma Saison, com lupulagem feita com a varietal japonesa, Sorachi Ace, assim como a Brooklyn Sorachi Ace. O diferencial é a fermentação com leveduras do gênero brettanomyces, que foram retiradas da garrafa da trapista Orval.
A coloração era âmbar em tons alaranjados, completamente opaca. Ainda formou um creme marfim em abundância, mostrando uma boa duração e desenhando rendas nas laterais da taça.
E dale bretta no aroma. Os aromas de queijo e couro dominam o olfato. Em seguida aromas frutados mais ácidos, como damasco, limão, laranja e uvas. Há ainda um toque frutado mais adocicado de mamão, além de mel e notas de pimenta-do-reino.
No paladar confunde bastante as sensações de doçura dos maltes e da acidez das leveduras selvagens. O amargor, também é intenso, trazendo um caráter terroso e até meio picante. O álcool ressalta este apimentado. Tem corpo médio e a carbonatação definitivamente alta.
Mostrou uma semelhança grande com a Orval, principalmente nos aromas advindos da fermentação. Cerveja redonda, com a acidez bem equilibrada pelos maltes e sem deixar com que os lúpulos aromáticos percam o brilho. Receita muito bem executada.
A coloração era âmbar em tons alaranjados, completamente opaca. Ainda formou um creme marfim em abundância, mostrando uma boa duração e desenhando rendas nas laterais da taça.
E dale bretta no aroma. Os aromas de queijo e couro dominam o olfato. Em seguida aromas frutados mais ácidos, como damasco, limão, laranja e uvas. Há ainda um toque frutado mais adocicado de mamão, além de mel e notas de pimenta-do-reino.
No paladar confunde bastante as sensações de doçura dos maltes e da acidez das leveduras selvagens. O amargor, também é intenso, trazendo um caráter terroso e até meio picante. O álcool ressalta este apimentado. Tem corpo médio e a carbonatação definitivamente alta.
Mostrou uma semelhança grande com a Orval, principalmente nos aromas advindos da fermentação. Cerveja redonda, com a acidez bem equilibrada pelos maltes e sem deixar com que os lúpulos aromáticos percam o brilho. Receita muito bem executada.
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Envasamento