A história da Cervejaria Malta, localizada em Assis, interior do estado de São Paulo, começa em 1956 quando Caetano Schincariol montou uma fabrica de refrigerante. Anos mais tarde passou a produzir também cervejas. Hoje a empresa conta com diversos rótulos de cerveja, além de refrigerantes e energéticos.
Mais uma degustação da série: "masoquismo". Vamos lá!
Primeiro de tudo vale ressaltar a tentativa de enganar o consumidor. O rótulo cita como ingredientes básicos apenas malte, lúpulo e levedura. Já o site menciona carboidratos e cereais não malteados. É claro que pelo estilo, preço e procedência não se trata de uma "puro malte.
Líquido amarelo pálido cristalino. No copo exibe média formação de espuma branca e granulosa de baixa retenção.
Aroma fraco; quase neutro não fosse por um leve toque de palha de milho seca. Em se tratando de uma cerveja já "problemática" por natureza, essa neutralidade até que é uma virtude.
Bastante carbonatada e Incrivelmente rala, na boca ela se complica. Suave gosto de mosto precede notas que lembram abóbora cozida e palha de milho seca. Não há sinais de amargor. Final completamente aguado.
Definitivamente há melhores opções sem álcool no mercado.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Só vc Odimi! ri muito.