Detalhe da Avaliação

3.2 2
Brasil
Fabio Vieira
Fabio Vieira
09 de Agosto de 2018 1402
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Dourado-âmbar turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Malte, frutado, fermento e leves notas de especiarias.
Sabor: Início maltado e frutado, apresentando sabor de fermento, com a sensação alcoólica mostrando-se bem presente, trazendo leve aquecimento. O final é medianamente amargo, seco e medianamente persistente. O Jambu não apareceu conforme o esperado.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .