A história da Cervejaria Malta, localizada em Assis(SP), começa em 1956, quando Caetano Schincariol montou uma fabrica de refrigerante. Anos mais tarde, passou a produzir também cervejas. Hoje a empresa conta com diversos rótulos de cerveja, além de refrigerantes e energéticos.
MALTA PONTO ZERO
'Light American Lager' que vai na mesma linha das "Sub-Zero" da vida - feita com malte de cevada, carboidratos, cereais não malteados, lúpulo e aditivos químicos.
Amarela palha e cristalina, forma um dedo de espuma branca de curta duração.
Levada ao nariz, mostra leve cheiro de ovo cru e nada mais.
Na boca tem corpo ralo e carbonatação elevada, com percepção mínima de sabores maltados. Em vez disso, o que se destaca é um terrível traço sulfídrico, remetendo a ovo choco, que fica impregnado até o retrogosto. Amargor inexistente.
Nem abaixo de zero isso aqui se redime - uma das piores cervejas que já tomei na vida.