Cor roxa, bastante opaca. Espuma desaparece em pouco tempo, deixando um laço belga no copo. Aroma de uva e leve sugestão de fermentação. Na boca, a uva domina tudo e no fim do gole dá pra perceber um lúpulo fraco com sugestões de fermento (Mais presentes quando esquenta um pouco, bebi a uns 8º C). Deixa um retrogosto de média duração e de (surpresa) uva. Corpo de médio pra baixo, mas bastante adocicada, o que a deixa impossível de se beber em grande quantidade.
Em geral: pense num sucão de uva. Não é ruim, mas se não fosse o lúpulo fraco, não daria pra reconhecer como cerveja. Lembra um tanto a Liefmans On the Rocks, mas com menos choque entre a fruta e o lúpulo. Passa a impressão de que eu consigo o mesmo efeito misturando em casa suco de uva concentrado em uma american lager qualquer. Ganhou Medalha de Bronze no estilo Experimental Beer no IV Concurso Brasileiro de Cervejas em 2016. Não sou juiz de concurso, mas acho que discordo do prêmio.
Não recomendo pra quem não já tem gosto por cervejas desse tipo. Pra quem gosta de uva, compensa mais o suco. Pra quem gosta de cerveja, compensa mais outro rótulo. A Black Chock é uma experiência muito mais gratificante. Cuidado com o bagaço de uva no fundo da garrafa.