03/10/2007 - Creme inicial de tamanho médio, pouco denso, bege e de pouca duração. Líquido claro com poucas bolhas subindo, de cor âmbar.
Paladar com corpo leve, aguado e com pouca carbonatação, tem final doce.
O sabor inicial também é levemente doce e de curta duração.
No aroma, senti um malte leve e pão branco. Lúpulo leve, levêdo moderado e mel.
10/12/2008 - Nova degustação. Seu creme mudou, está mais denso e abundante, com média duração. Líquido bem transparente, mais para o avermelhado. Está mais bonita (seu rótulo também é lindo!).
O corpo continua o mesmo, mas o doce dela ficou muito evidente, com nada de amargor e pouca carbonatação. Estava desequilibrada demais, prejudicando a drinkability e a refrescância.
Cresceu muito no aroma, delicioso. Desta vez, muuuuito malte e pão branco (provavelmente do levêdo), com leve toque de frutas vermelhas, malte tostado e levíssimo café. São aromas muito doces, que confirmam o paladar adocicado dessa breja.
Quando a temperatura sobe, aparece álcool no paladar e no aroma.
Desequilibrada por causa da falta do amargo e do excessivo doce, talvez se deva tomá-la mais gelada do que a recomendação do estilo. Vou fazer essa experiência.