Discipline Hoplite Method
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
27 de Setembro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Após muita pesquisa, estudos e testes, apresentamos o Hoplite Method, o que consiste em nosso método proprietário de utilização de lúpulos e suas formas concentradas em fases distintas do processo (Pellets, Cryo hops e Incognito).
Isso é traduzido em SATURACAO PLENA em aroma e sabor, o que representaria em forma proporcional uma quantidade próxima de 45g/l de lúpulo sem carga vegetal e com um corpo macio e sedoso.
Mosaic single hop com perfil floral, mamão, tangerina, dank e mirtilo.
Isso é traduzido em SATURACAO PLENA em aroma e sabor, o que representaria em forma proporcional uma quantidade próxima de 45g/l de lúpulo sem carga vegetal e com um corpo macio e sedoso.
Mosaic single hop com perfil floral, mamão, tangerina, dank e mirtilo.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 27 de Setembro de 2020)
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida no IPA glass apresentou coloração alaranjada turva com espuma branca de baixa formação e média persistência. No aroma temos tangerina, mel, manga, melão e abacaxi. Na boca as notas permanecem, complementadas por leve grapefruit e um amargor seco muito limpo ao final de cada gole que torna a receita muito equilibrada. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura aveludada. Incrível! Mais informações no Instagram @cervascomedu