Diamantina Ibituruna
Eduardo Gonçalves Silva
Updated
04 de Novembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo e levedura.
Ativa
Sazonal
A Ibituruna é uma cerveja de alta fermentação de origem americana com aroma adocicado de malte leve. Possui amargor suave e sabor de malte lembrando pão.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
2.5
Aroma
6/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
10/20(2)
Sensação
2/5(2)
Conjunto
4/10(2)
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Avaliação Geral
3.0
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Aparência: destoando dos outros rótulos, não homenageia a linda e histórica Diamantina; sem espuma bem gelada, com líquido turvo âmbar-claro.
Aroma: malte, biscoito, leve frutas amarelas.
Sabor: com leve amargor no retrogosto, possui bom corpo e predomínio de malte. Possui leve acidez decorrente de alguma contaminação.
Aroma: malte, biscoito, leve frutas amarelas.
Sabor: com leve amargor no retrogosto, possui bom corpo e predomínio de malte. Possui leve acidez decorrente de alguma contaminação.
Avaliação Geral
2.0
Aroma
7/10
Aparência
2/5
Sabor
8/20
Sensação
1/5
Conjunto
2/10
Bonito rótulo; coloração amarelo palha, creme branco de boa formação e boa retenção. Aroma de frutas amarelas e cítricas, com uma nota que remete muito a limão. A sensação de boca, infelizmente, é o ponto fraco; muito aguada, um pouco frisante, lembra um pouco pastilha efervescente dissolvida.
Detalhes
Degustada em
12/Maio/2018
Envasamento
Volume em ml
600 ml
Onde comprou
Padaria Bel Pão - Curvelo