Dádiva Milkshake 2
Fabio Vieira
Updated
25 de Abril de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Com adição de lactose, abacaxi e maçã, a Milkshake 2 é uma cerveja do estilo New England IPA. As frutas já se apresentam no aroma seguidas por notas levemente cítricas. No paladar é extremamente aveludada, com amargor médio, curto e limpo com presença de notas de frutas tropicais.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
15/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
8/10(3)
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Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Na esteira de inovação das New England IPAs a fronteira agora é a adição de generosas doses de lactose. É o caso dessa Milkshake 2 da Dádiva que leva além de lactose leva ainda maçã e abacaxi. Degustada on tap no B33R Clube mostrou-se uma cerveja essencialmente sedosa e muito tropical. O aroma se não é explosivo é muito agradável trazendo abacaxi, baunilha e aquele adocicado da lactose. Repete-se na boca com frutado tropical, amargor bem moderado e um aftertaste persistente e suavemente adocicado. No conjunto uma deliciosa e refrescante MSIPA.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Dourada turva, com partículas em suspensão.
Creme: Média formação de creme branco que mantém um halo persistente com muitas marcas na taça.
Aroma: Cítrico, frutas amarelas, baunilha.
Sabor: Predominantemente maltado e frutado por todo o gole, com final de médio amargor, herbal, seco e persistente. Apesar dos adjuntos utilizados na receita, a breja apresenta-se mais como uma NEIPA tradicional com suas características normais no sabor, com muito boa drinkability.
Cor: Dourada turva, com partículas em suspensão.
Creme: Média formação de creme branco que mantém um halo persistente com muitas marcas na taça.
Aroma: Cítrico, frutas amarelas, baunilha.
Sabor: Predominantemente maltado e frutado por todo o gole, com final de médio amargor, herbal, seco e persistente. Apesar dos adjuntos utilizados na receita, a breja apresenta-se mais como uma NEIPA tradicional com suas características normais no sabor, com muito boa drinkability.
Detalhes
Envasamento