D'alaje Tiramisù Ale
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
25 de Julho de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Em comemoração ao 1 ano de sucesso D’alaje, temos o prazer de apresentar a Tiramisù Ale. Uma cerveja com ingredientes complexos mas fácil de beber. Em parceria com o Café Danza, selecionamos os melhores grãos de café, combinados com nibs de cacau, baunilha e lactose dando a sensação de “beber” a tradicional sobremesa italiana.
Tudo pelas experiências memoráveis!
Nós nos orgulhamos de preparar as cervejas que gostamos de beber e, agora, poder compartilhar com vocês! Esse será o primeiro lançamento de uma linha de receitas especiais, que são um reflexo da nossa vontade de trazer experiências únicas, quebrar pré-conceitos e celebrar 1 ano D’alaje.
Tudo pelas experiências memoráveis!
Nós nos orgulhamos de preparar as cervejas que gostamos de beber e, agora, poder compartilhar com vocês! Esse será o primeiro lançamento de uma linha de receitas especiais, que são um reflexo da nossa vontade de trazer experiências únicas, quebrar pré-conceitos e celebrar 1 ano D’alaje.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração ouro turva com espuma bege de baixa formação e média persistência. No aroma temos café, lactose, cacau e baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por damasco elegante amargor que fecha bem cada gole. Tem corpo médio, carbonatação baixa e textura cremosa. Conforme conversa com confrades ao longo da degustação, lembra em grande medida a Hop Arabica da Morada.