cOPAcabana 2
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
20 de Julho de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Era uma vez um bairro chamado Copacabana. Com suas areias, sua tradição, sua orla. Seus 20% de aveia, seus lúpulos.
Um novo capítulo dessa saga… A noite chegou. Apostas dobradas.
Muito mais intensa. Duas vezes mais aveia! O dobro de lúpulo.
40% de aveia e o dobro de lúpulo utilizado na primeira receita. Uma cerveja muito cremosa, macia, amargor limpo e extremamente aromática.
Um novo capítulo dessa saga… A noite chegou. Apostas dobradas.
Muito mais intensa. Duas vezes mais aveia! O dobro de lúpulo.
40% de aveia e o dobro de lúpulo utilizado na primeira receita. Uma cerveja muito cremosa, macia, amargor limpo e extremamente aromática.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Servida no pint nonic apresentou coloração amarelada levemente turva com espuma branca de média formação e longa persistência. No aroma temos maracujá, manga, mel, tangerina e hortelã. Na boca as notas permanecem, complementadas por leve picância e um amargor seco que torna a receita bem refrescante. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura macia.