Cauim 016
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, fécula de mandioca, lúpulo e fermento.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cauim 016. Feita só pra nossa Ribeirão.
Esta cerveja surgiu do amor que temos por nossa terra natal, Ribeirão Preto. É uma Pilsen produzida com mandioca, como nossa Cauim original, porém, mais leve e com Dry Hopping de lúpulos franceses. O resultado? Maior refrescância, um aroma inconfundível e uma homenagem sob medida para a nossa cidade. Um brinde à terra do chope, um à nossa Ribeirão, um brinde à 016.
Esta cerveja surgiu do amor que temos por nossa terra natal, Ribeirão Preto. É uma Pilsen produzida com mandioca, como nossa Cauim original, porém, mais leve e com Dry Hopping de lúpulos franceses. O resultado? Maior refrescância, um aroma inconfundível e uma homenagem sob medida para a nossa cidade. Um brinde à terra do chope, um à nossa Ribeirão, um brinde à 016.
Avaliações dos usuários
9 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(9)
Aparência
3/5(9)
Sabor
14/20(9)
Sensação
3/5(9)
Conjunto
7/10(9)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
Aparência: Amarela, límpida, espuma branca, densa, ótima formação e média persistência.
Aroma: Lúpulo, herbal, terroso, floral, maltado e biscoito.
Sabor: Gosto doce, herbal, maltado e cereais.
Sensação: Corpo leve, textura cremosa, carbonatação vivaz e álcool levinho.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Curta persistência, seco e sabor residual leve amargor.
Melhor que a Caium tradicional, aromática e refrescante.
Aroma: Lúpulo, herbal, terroso, floral, maltado e biscoito.
Sabor: Gosto doce, herbal, maltado e cereais.
Sensação: Corpo leve, textura cremosa, carbonatação vivaz e álcool levinho.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Curta persistência, seco e sabor residual leve amargor.
Melhor que a Caium tradicional, aromática e refrescante.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor dourado-palha, alta translucidez e alta carbonatação.
Espuma branca e fofa, não muito persistente.
Lúpulo bem perceptível, tanto no aroma quanto no sabor.
Altíssimas refrescância e drinkability!
A Colorado conseguiu dar um toque especial à sua já boa Cauim, melhorando-a.
Pena que só seja encontrada na região de Ribeirão Preto...
Espuma branca e fofa, não muito persistente.
Lúpulo bem perceptível, tanto no aroma quanto no sabor.
Altíssimas refrescância e drinkability!
A Colorado conseguiu dar um toque especial à sua já boa Cauim, melhorando-a.
Pena que só seja encontrada na região de Ribeirão Preto...
(Atualizado: 14 de Maio de 2017)
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10