Caribelga
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
28 de Março de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Uma cerveja forte, encorpada e elaborada com a tradicional complexidade de uma tripel belga. Uma autêntica experiência de abadia Belga combinada com o “drinkability” Belgarioca. A tripel é a cerveja nobre das abadias e um ícone da Escola Cervejeira Belga. A primeira tripel foi produzida em 1934 na abadia de Westmalle. A Caribelga é inspirada nas tradições históricas dos monges e em 3 belíssimas tripels Belgas. Uma cerveja de alta fermentação elaborada com lúpulos tchecos, eslovacos, americanos, alemãs e 100% de maltes Belgas. O dulçor dos maltes Belgas e o amargor médio dos lúpulos trazem o tradicional equilíbrio de uma Tripel. A alta fermentação da levedura belga “abbey”, as técnicas de “late hopping” e seu alto teor alcoólico garantem um perfil intenso e complexo de aromas e sabores.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração dourada turva com espuma branca de baixa formação e longa persistência. No aroma temos lichia, condimentos, morango, raspas de laranja, floral, mel e damasco. Na boca as notas permanecem, complementadas por herbal e Cointreau. Final seco. Tem corpo médio, carbonatação moderada e baixa e textura aveludada. Bacana!