Capa Preta Pistache
Herbert Sander
Updated
05 de Setembro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, aveia, pistache, avelã, lúpulo, levedura
Ativa
Sazonal
Nossa pastry porter com pistache, avelã, malte chocolate e aveia. Um conjunto intenso e equilibrado com perfil nutty e mouthfeel de uma sobremesa líquida.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Líquido de coloração castanho muito escuro, quase negro, totalmente turvo, o que impede a visualização de seu grau de carbonatação.
Espuma de cor bege, de baixas formação e densidade, e de rápida dissipação no copo.
Aroma de malte torrado, café, de frutas secas, com álcool bem perceptível.
Sabor seco, de malte bem torrado, frutas secas (mas sem evidenciar qual), álcool evidente, causando sensação de aquecimento. Dulçor de malte bem discreto (lembrando baunilha), assim como a presença do lúpulo.
Final seco e retrogosto de café e alcoólico.
Espuma de cor bege, de baixas formação e densidade, e de rápida dissipação no copo.
Aroma de malte torrado, café, de frutas secas, com álcool bem perceptível.
Sabor seco, de malte bem torrado, frutas secas (mas sem evidenciar qual), álcool evidente, causando sensação de aquecimento. Dulçor de malte bem discreto (lembrando baunilha), assim como a presença do lúpulo.
Final seco e retrogosto de café e alcoólico.