Campos do Jordão Sour Pitaya e Maracujá

Ricardo Bertolini
Updated 25 de Agosto de 2025
 
3.3 (2)
288 0 2
Campos do Jordão Sour Pitaya e Maracujá

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Produzida com alta fermentação e acidez lática, esta é uma cerveja diferente e altamente refrescante. De baixo amargor, possui coloração rosada proveniente da pitaya, aroma marcante de maracujá e no sabor, notas de frutas tropicais. Uma bebida única como o seu estilo Catharina Sour: bem brasileiro!

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
6/10(2)
Aparência
 
4/5(2)
Sabor
 
14/20(2)
Sensação
 
3/5(2)
Conjunto
 
6/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 25 de Agosto de 2025)
Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Líquido sem retenção.
Aroma de maracujá, pitaya, sal de frutas...
No paladar temos sabor predominante de maracujá com pitaya em segundo plano, é salgadinha, tem dulçor lácteo.
Tem corpo leve, boa carbonatação e textura efervescente/picante.

Detalhes

Degustada em
23/Agosto/2025
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Campos do Jordão Sour Pitaya e Maracujá
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
3.2
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Coloração de pêssego turva com creme branco de curta duração. Aroma e principalmente sabor de maracujá. Final cítrico.

Detalhes

Degustada em
18/Julho/2024
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
Pão de Açucar - Campos do Jordão
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0