BOTTO BAR Nº 2
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
07 de Maio de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja criada por Leonardo Botto para comemorar dois anos do Botto Bar, localizado no Rio de Janeiro. A receita foi classificada pelo próprio mestre cervejeiro como India Pale Lager e fabricada na Cervejaria Antuérpia, em Juiz de Fora. A Botto Bar nº 2 recebeu flocos de aveia na receita e a mesma cepa de levedura usada na mítica Pilsner Urquell. A cerveja ainda passa por um duplo processo de dry hopping.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
No aroma temos mel, floral, notas terrosas, maracujá, laranja, caramelo e leve açúcar queimado. Na boca é muito interessante, remetendo a uma Bitter inglesa mais turbinada.