Bodebrown Lupulol Aka'yá Cajá IPA

Jefferson  Chicone
15 de Março de 2021
 
4.1 (1)
757 0 1
bodebrown-lupulol

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Copo ideal
Esta cerveja é fabricada com uma combinação de maltes ingleses, típicos do estilo Pale Ale, numa receita na qual buscamos uma leitura sensorial cítrica e frutada, proveniente de doses elevadas da fruta cajá - também conhecida como cajá-manga ou Aka’yá.

A fruta é combinada com doses elevadas de Lupulo Mosaic, em diversas fases do processo produtivo, desde a fervura, whirlpool, first wort hop e, em especial, no duplo Dry Hopping, totalizando 25g/Litro em nosso Dry-Hopping Machine Axial, conhecido como o (Anti-Belga).

A ação da aplicação dinâmica do lúpulo Mosaic combinado com a polpa da fruta cajá a frio promove a extração combinada de diversos óleos essenciais, aromas e sabores como frutas amarelas tropicais ácidas que remetem a ciriguela, cajarana, pitanga, carambola, pêssego, manga, e, ainda, notas suaves de pinho.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
5/5(1)
Sabor
 
17/20(1)
Sensação
 
5/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 15 de Março de 2021)
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
7/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
7/10
Combinou muito, caja dominada, mas sem exagero, cítrica, amargor-doce leve, terrosa, bem frutada, frutas amarelas, lembranças de caju, leve e refrescante, ta um suco de caja...

Detalhes

Degustada em
13/Março/2021
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0